Jodoh Monica – Alberthiene Endah

Setiap membaca tulisan Alberthiene Endah, gw kira – kira bisa tahu, oh ini lho bukunya AE. Karena tulisan dia itu khas banget. Dan kali ini gw mau sedikit tersenyum mengingat salah satu tulisan AE yang berjudul Jodoh Monica. Judul: Jodoh Monica Penulis: Alberthiene Endah Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Status: Beli di Gramedia Pandanaran Semarang. Ga pake nyicil belinya. Genre … More Jodoh Monica – Alberthiene Endah

Dicintai Jo – Alberthiene Endah + post dari blog lama

Alberthiene Endah dengan Lajang Kota nya banyak membawa gw memandang kehidupan di ibukota. Oh ada toh hal semacam ini. Oh hal semacam ini ternyata terjadi juga toh. Dan di umur gw yang ke 16 tahun, gw berkenalan dengan buku Dicintai Jo. Judul: Dicintai Jo Penulis: Alberthiene Endah Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit: 2005 … Punya gw cetakan pertama lhoooooooooooo Status: Boleh … More Dicintai Jo – Alberthiene Endah + post dari blog lama

Perahu Kertas – Dewi “Dee” Lestari

Berhubung kerjaan gw udah kelar Data sudah diinput, voucher sudah dibuat, semuanya sudah disesuaikan… Daripada gw bengong menatap spider solitaire lagi dan pikiran gw melayang entah kemana… Mendingan gw nulis resensi lagi. Kali ini korbannya adalah buku dari Dewi Lestari alias Dee. Sebenarnya, gw itu bukan fans nya Dewi Lestari lho. Soalnya buku – bukunya dia … More Perahu Kertas – Dewi “Dee” Lestari

Slammed

OK catering gw udah telat satu jam. Jam makan siang jam 12 dan dari pagi gw cuman sempat makan pepaya sepotong. Macam mana pula ini. Gw tau sih gw masih belom lapar ampe sekarang tapi kan bukan berarti catering gw boleh telat dong 😦 Ya sudahlah mari gw review aja salah satu buku favorit gw. … More Slammed

Falling

Gw nyolong – nyolong internetan di kantor neh. Pegawai macam apa gw ini. Soalnya kerjaan udah kelar sih bos. Daripada saya bengong. Okeh sekarang gw mau nulis resensi buku yang baru aja gw baca. Judulnya Falling. Judul: Falling Penulis: Rina Suryakusuma Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Tahun Terbit: Maret 2015 (Cetakan Pertama) Jumlah halaman: 320 Genre : Romance Blurb: Carly merasa hidupnya berjalan … More Falling