Sam Smith – Too Good At Goodbyes (lyric translation)

Oh well, sebenernya ini lagu lama sih. Tapi gw suka aja gitu sama lagunya. Jadi walau mungkin sudah basi gw mau menerjemahkan lirik lagu yang satu ini dan mari kita bedah liriknya. You must think that I’m stupid (Kamu pasti berpikir kalau aku bodoh) You must think that I’m a fool (Kamu pasti berpikir kalau … More Sam Smith – Too Good At Goodbyes (lyric translation)

Catherine Wedding & Photo : Edisi Foto Prewed

Sebelumnya sudah gw ceritakan mengenai Bridal yang gw ambil untuk wedding gw yaitu Catherine wedding. Nah ketika mengambil paket dengan Catherine Wedding ini, paket yang gw ambil sudah termasuk foto prewed dan make up prewed maupun acara. Tapi berhubung jadwal acara gw mepet, akhirnya gw minta dihapuskan untuk make up acara. Cuma dapat potongan sejuta. … More Catherine Wedding & Photo : Edisi Foto Prewed

Pondok Makan Hari – Hari

Sebagai mahasiswa Untar alias Universitas Tarumanagara kampus Ekonomi yang terletak di Jl. S Parman, Jakarta Barat, pasti sudah tidak asing lagi dengan Pondokan, sebuah jalan di samping kampus yang menjual berbagai macam makanan, kebutuhan mahasiswa, tempat kos, maupun sekedar tempat mencari fotokopi. Di Pondokan ini harga makanan dan segala sesuatunya cenderung lebih murah daripada di … More Pondok Makan Hari – Hari

Update : Februari

Duh ga terasa udah pertengahan Februari aja. Padahal rasanya baru aja tahun baru. Jadi teringat kata cicik sepupu gw dulu. “Saat lo berada di awal umur 20, semuanya berjalan begitu normal. Saat lo mendekati umur 30, entah kenapa waktu berjalan begitu cepat. It happened ladies.” A lot of things happened di bulan Februari ini ya. … More Update : Februari