Wedding Celebration Festival : Bridal part 2

Nah setelah cerita yang asem – asem, gw mau cerita yang manis – manis dong mengenai pertemuan gw dengan bridal – bridal yang baek banget selama di Wedding Celebration Festival 2018 yang diadakan di JCC, Jakarta. Bridal – bridal ini ada yang memberikan gw penawaran mulai dari yang menarique hatikuh sampai yang tetap tak berhasil…

Wedding Celebration Festival 2018 : Bridal part 1

Namanya cewek ya… Pasti akan merasa sangat excited dengan acara pernikahannya. Dan salah satu hal yang membuat cewek excited adalah Bridal. Berikut ini adalah beberapa bridal yang gw kunjungi berikut dengan review marketing mereka. Eh tapi sebelum memulai cerita gw mengenai beberapa bridal yang membuat gw terpesona, gw mau bercerita mengenai salah satu bridal yang…

Wedding Celebration Festival 2018 : Catering

Wedding Celebration Festival 2018 diadakan di JCC per tanggal 30 November – 2 Desember 2018. Dalam acara ini datang bebagai vendor dari seputaran Jakarta berkumpul di sini. Sebagai calon pengantin yang mengutamakan efisiensi seperti gw dan Mr.Y, tentu saja kami berdua memilih untuk mencari berbagai vendor – vendor di sini daripada harus muterin seluruh Jakarta…

Wedding Venue

Dalam pernikahan paling ribet itu tentu saja memilih venue. Jujur ini adalah satu hal yang gw paling concern sebelum mencari yang lainnya. Kenapa sih gw ribet banget dalam memilih venue? Karena banyak banget syarat yang harus gw penuhi dalam memilih venue ini. Syarat venue wedding gw : Berlokasi di Jakarta. Menjangkau tamu keluarga dan teman…

Palembang, Kotanya Pempek

Tanggal 18 November 2018, pertama kali gw menginjakkan kaki di kota Palembang. Dan hal pertama yang terlintas dalam otak gw adalah hore bisa makan pempek sepuasnya. Jadi rencana kepergian ke kota Palembang ini sempat hampir tidak terlaksana karena satu dua hal. Tapi untungnya bisa terlaksana juga walaupun gw harus berkejar – kejaran dengan waktu yang…

Dodol 6

Boyfriend Mr. Y : kamu makan banyak – banyak ntar gendut lho. Also boyfriend Mr. Y : mau pesan kue ga? Me : kamu yakin mau makan yang manis lagi? Tar diabetes lho. Di depan kamu akan ada aku. Mr. Y : buat kamu kok. Kamu mau pesan yang mana. Dia tau banget gw suka…