Odontektomi alias Operasi Geraham Bungsu

Buat kamu yang sudah menemaniku berpuluh – puluh tahun. Tidak terasa sudah mau dua bulan kita terpisah. Sekarang kamu bukan bagian hidupku lagi. Padahal dulu, kemanapun aku ada, kamu selalu ada di sana. AKu cuma ingin berterimakasih karena kamu ada di sana. Karena kamu selalu ada. Tidak pernah meninggalkanku walau sedetikpun. Sekarang kamu sudah pergi. … More Odontektomi alias Operasi Geraham Bungsu

The 36 Questions

Arthur Aron, a psychologist, make a research. He said that, two people – no matter who, even a strangers – could falling in love only by answering 36 specific questions and then look one each other for four minutes non stop. Thirty six question divided into three parts and the question become more sensitive and … More The 36 Questions

Weekend : CP, Pizza E Birra, Nanny’s Kitchen, Poltergeist, Sumoboo!

Kok rasanya weekend cepet banget berlalu yah… Jadi kemaren weekend sejujurnya gw ga ada janji dan ga ada acara sama sekali. Sebenernya awalnya mau ke Kemang tapi ga jadi karena mamanya Cik Tiph dateng ke Jakarta.┬áJadi Sabtu siang, balik rumah gw langsung ketiduran karena capek banget satu badan. Lalu gw akhirnya malamnya gw contact ma … More Weekend : CP, Pizza E Birra, Nanny’s Kitchen, Poltergeist, Sumoboo!

Noni Khairani Nowak alias NyonyaSepatu dan Hal Random Lainnya

Noni’s Blog Karena hari ini cuma masuk setengah hari, cerita tentang Heptalogy gw ga bakal bisa gw tulis. Soalnya cerita semester kedua di China itu melibatkan banyak foto. Jadi hari ini pas sampai kantor, gw ngintip salah satu blog favorit gw yaitu nonikhairani.com. Gw tau blog ini dari sejak cerita Noni married ama Matthew di … More Noni Khairani Nowak alias NyonyaSepatu dan Hal Random Lainnya

Friendship

Update Mei 2018 Gw punya banyak teman. Tapi yang bener – bener sampai sekarang tetep masih keep contact cuma beberapa saja. Sejujurnya kalau gw bilang, dari jaman SD sampai kuliah itu masa – masa nya mencari teman. Kalau di masa kerja, susah cari temen yang bener – bener temen. Dan gw bersyukur, karena walau ga … More Friendship

Minion

Pendahuluan (yang ga penting sebenernya) Minggu pagi, hari dimana gw seharusnya nyantaiiiiiiii, gw terbangun di pagi yang cerah tepatnya jam 6.30 pagi. Uaaaaa ga sanggup deh gw masih sibuk ngulet di kasur ga rela bangun. Lalu gw inget kalau harus ke Gereja karena ada misa jam 9. Akhirnya jam 7 lebih dikit (lebih berapa yaaaaa … More Minion

Shio Ular

Ehm~ karena gw lagi iseng, siang ini gw baca – baca soal shio (di sela – sela gw baca – baca tentang forex. Kayaknya gw lebih banyak baca soal shio daripada forex deh. LOL) Isi tulisan ini gw boleh nyolong dari magicalsoul. Yah gw pengen baca – baca ma bandingin ama diri gw aja sih. … More Shio Ular