Ikemen

Wah sudah lama banget gw ga nulis blog. Jadi kangen. Jadi ceritanya kemarenan gw mudik makanya jadi jarang update deh. Tapi sore ini gw lagi kepingin ngeblog. Jadi hari ini gw pengen banget menuliskan tentang cowok Jepang favorit gw. Ceritanya nih~ dulu di Indonesia lumayan banyak yah masuk dorama Jepang ama film Mandarin gitu. Koreanya … More Ikemen

KDP

Hari ini gw lagi mau bikin postingan yang rada serius nih. Soalnya gw belakangan sedang banyak membaca tentang KDP alias Kekerasan Dalam Pacaran. Masa – masa pacaran itu memang masa yang paling menyenangkan dan selalu manis untuk dikenang. Masa – masa dimana kita mengenal pasangan masing – masing. Sayangnya masa – masa pacaran yang seharusnya indah itu … More KDP

Julia Robert

It’s not about finding someone who won’t fight with you, or make you sad, or mad. It’s about finding the the person who will standing there, wiping the tears away, holding you in their arms after a fight, and it’s about finding the one who will never leave, no matter how hard things get. I … More Julia Robert

Me and My Friend 2

_memuat percakapan yang kalo dipikir – pikir lagi bikin gw senyum – senyum sendiri pas inget temen – temen gw. Beberapa udah pernah gw post kali ya di post – post sebelumnya. Iseng aja gw kumpulin jadi satu di sini. Semua nama disensor biar gw ga dituntut LOL_ 1. Suatu siang di whatsapp Koe : Ngga deh, … More Me and My Friend 2

me and friend 1

_memuat percakapan yang kalo dipikir – pikir lagi bikin gw senyum – senyum sendiri pas inget temen – temen gw. Beberapa udah pernah gw post kali ya di post – post sebelumnya. Iseng aja gw kumpulin jadi satu di sini. Semua nama disensor biar gw ga dituntut LOL_ 1. Suatu malam di dalam mobil dalam … More me and friend 1

20 facts about me

Jadi 20 facts about me ini gw buat dalam rangka iseng. Jadi inget di Instagram, salah satu temen gw yaitu Regent ngetag gw buat menuliskan hal ini. Jadi gw tulis aja di blog gw. Yuk monggo apa aja sih yang orang – orang (mungkin) ga tau tentang gw. Gw suka banget baca buku. Saking sukanya … More 20 facts about me

Jamu

Gw demen banget minum jamu. Kebetulan ada satu mbok jamu yang suka dateng ke komplek kantor setiap jam dua teng. Biasanya jamunya masih hangat. Enak banget buat dikonsumsi. Sayangnya sekarang si Ibu lagi pulang kampung. Akhirnya gw minta tolong Cik Ari. Kalo Cik Ari pas ke pasar, gw nitip jamu beras kencur ma kunyit asem. … More Jamu