Ikemen

Wah sudah lama banget gw ga nulis blog. Jadi kangen. Jadi ceritanya kemarenan gw mudik makanya jadi jarang update deh. Tapi sore ini gw lagi kepingin ngeblog. Jadi hari ini gw pengen banget menuliskan tentang cowok Jepang favorit gw. Ceritanya nih~ dulu di Indonesia lumayan banyak yah masuk dorama Jepang ama film Mandarin gitu. Koreanya … More Ikemen

KDP

Hari ini gw lagi mau bikin postingan yang rada serius nih. Soalnya gw belakangan sedang banyak membaca tentang KDP alias Kekerasan Dalam Pacaran. Masa – masa pacaran itu memang masa yang paling menyenangkan dan selalu manis untuk dikenang. Masa – masa dimana kita mengenal pasangan masing – masing. Sayangnya masa – masa pacaran yang seharusnya indah itu … More KDP

Julia Robert

It’s not about finding someone who won’t fight with you, or make you sad, or mad. It’s about finding the the person who will standing there, wiping the tears away, holding you in their arms after a fight, and it’s about finding the one who will never leave, no matter how hard things get. I … More Julia Robert

Me and My Friend 2

_memuat percakapan yang kalo dipikir – pikir lagi bikin gw senyum – senyum sendiri pas inget temen – temen gw. Beberapa udah pernah gw post kali ya di post – post sebelumnya. Iseng aja gw kumpulin jadi satu di sini. Semua nama disensor biar gw ga dituntut LOL_ 1. Suatu siang di whatsapp Koe : Ngga deh, … More Me and My Friend 2