my playlist

Karena iseng… Akhirnya gw mau menulis lagi tentang ada lagu apa aja sih di playlist smartphone gw. Yah hidup gw sangat bergantung dengan smartphone gw, tidak bisa tidak. Karena smartphone gw sering gw isi dengan berbagai socmed, foto, & lagu yang gw suka dengar. Dari 116 lagu di smartphone gw, gw sortir jadi 30 lagu yang gw suka dengar. Jadi mari … More my playlist

One OK Rock

One OK Rock. Gambar boleh nyolong dari gugel Yuk perkenalkan salah satu band paporit gw dari Jepang. Namanya One OK Rock. Rasanya gw ga akan banyak berbicara mengenai biografi dari One OK Rock karena bisa cari di gugel juga. Yang akan gw bicarakan adalah kenapa gw suka sama One OK Rock. Jadi di satu hari … More One OK Rock

S.E.N.S (Sound, Earth, Nature, and Spirit)

Suka nonton dorama Jepang? Pasti ada background musicnya kan. Nah disini gw mo ngajak kenalan dengan salah satu instrumental group favorit gw. 1. Siapa tuh grup instrumental favorit kamu? Kenalkan ya. Namanya lengkapnya sih “Sound, Earth, Nature, and Spirit” atau biasa disingkat S.E.N.S dibentuk di tahun 1988 dengan leadnya dua orang yaitu Yukari Katsuki dan Akihiko Fukaura. 2. … More S.E.N.S (Sound, Earth, Nature, and Spirit)