Carl & Ellie

Carl and Ellie are my favorite couple (besides of Marshal and Lily) . Gw masih inget ketika gw mendengar lagu Remember When dari Alan Jackson. Gw jadi ga berani nonton film Up takut mewek. Tapi akhirnya gw nonton juga sih film ini. Soalnya gw suka banget ama si Carl. Dia favorit gw. Kisah Carl dan … More Carl & Ellie

Hitman : Agent 47

Sebenarnya kemarin Minggu gw mo makan sushi lagi. Kangen makan sashimi sebenernya. Tapi berhubung tiada yang bisa menemani gw makan sushi, akhirnya gw pun menyerah. Menawarkan opsi lainnya, gw pun makan makanan korea di Ciputra World. Lebih tepatnya makan Bulgogi Brothers. Setelah makan, sebenarnya gw ma sepupu gw mau nonton The Man from U.N.C.L.E tapi … More Hitman : Agent 47

Ikemen

Wah sudah lama banget gw ga nulis blog. Jadi kangen. Jadi ceritanya kemarenan gw mudik makanya jadi jarang update deh. Tapi sore ini gw lagi kepingin ngeblog. Jadi hari ini gw pengen banget menuliskan tentang cowok Jepang favorit gw. Ceritanya nih~ dulu di Indonesia lumayan banyak yah masuk dorama Jepang ama film Mandarin gitu. Koreanya … More Ikemen

Weekend : CP, Pizza E Birra, Nanny’s Kitchen, Poltergeist, Sumoboo!

Kok rasanya weekend cepet banget berlalu yah… Jadi kemaren weekend sejujurnya gw ga ada janji dan ga ada acara sama sekali. Sebenernya awalnya mau ke Kemang tapi ga jadi karena mamanya Cik Tiph dateng ke Jakarta.┬áJadi Sabtu siang, balik rumah gw langsung ketiduran karena capek banget satu badan. Lalu gw akhirnya malamnya gw contact ma … More Weekend : CP, Pizza E Birra, Nanny’s Kitchen, Poltergeist, Sumoboo!

Minion

Pendahuluan (yang ga penting sebenernya) Minggu pagi, hari dimana gw seharusnya nyantaiiiiiiii, gw terbangun di pagi yang cerah tepatnya jam 6.30 pagi. Uaaaaa ga sanggup deh gw masih sibuk ngulet di kasur ga rela bangun. Lalu gw inget kalau harus ke Gereja karena ada misa jam 9. Akhirnya jam 7 lebih dikit (lebih berapa yaaaaa … More Minion

Jurassic World

Gw belum pernah nonton Jurassic Park tapi gw langsung nonton Jurasic World karena ada Chris Pratt. Jurassic world ini menurut kabar burung yang beredar sih (burung siapa yang beredar?) sebenernya ga beda – beda jauh ama film Jurassic Park terdahulu. Maksudnya ya lagi – lagi ada tokoh anak kecilnya, cara menghadirkan T-Rex nya, dll (coba … More Jurassic World

Parasyte Live Action

Jadi kemaren hari Sabtu, gw ma sepupu gw pegi nonton ini film. Gw udah nonton yang pertama juga, dan gw bisa bilang ceritanya bagus. Tapi sejujurnya gw lupa ceritanya gimana, yang pasti bagus aja. Kalau ngga, gw ga bakal nonton lanjutannya. Yang kedua ini gw suka banget karena music scoring nya buat gw terasa pas … More Parasyte Live Action