Me and My Friend 2

_memuat percakapan yang kalo dipikir – pikir lagi bikin gw senyum – senyum sendiri pas inget temen – temen gw. Beberapa udah pernah gw post kali ya di post – post sebelumnya. Iseng aja gw kumpulin jadi satu di sini. Semua nama disensor biar gw ga dituntut LOL_ 1. Suatu siang di whatsapp Koe : Ngga deh, … More Me and My Friend 2

me and friend 1

_memuat percakapan yang kalo dipikir – pikir lagi bikin gw senyum – senyum sendiri pas inget temen – temen gw. Beberapa udah pernah gw post kali ya di post – post sebelumnya. Iseng aja gw kumpulin jadi satu di sini. Semua nama disensor biar gw ga dituntut LOL_ 1. Suatu malam di dalam mobil dalam … More me and friend 1

20 facts about me

Jadi 20 facts about me ini gw buat dalam rangka iseng. Jadi inget di Instagram, salah satu temen gw yaitu Regent ngetag gw buat menuliskan hal ini. Jadi gw tulis aja di blog gw. Yuk monggo apa aja sih yang orang – orang (mungkin) ga tau tentang gw. Gw suka banget baca buku. Saking sukanya … More 20 facts about me

Jamu

Gw demen banget minum jamu. Kebetulan ada satu mbok jamu yang suka dateng ke komplek kantor setiap jam dua teng. Biasanya jamunya masih hangat. Enak banget buat dikonsumsi. Sayangnya sekarang si Ibu lagi pulang kampung. Akhirnya gw minta tolong Cik Ari. Kalo Cik Ari pas ke pasar, gw nitip jamu beras kencur ma kunyit asem. … More Jamu