Irvins Salted Egg

20170502_102403

Berkat Regent si pecinta Singapore, akhirnya gw teriming – imingi juga untuk beli ni makanan. Pertama gw dateng ke lokasi yang Harbour Front jam 2 siang, tapi udah abis dong. Ampun deh masa jam segitu aja udah abis. Akhirnya besoknya dengan ancer – ancer dari Regent, gw pegi ke yang cabang Plaza Singapore.

Cara peginya : ambil MRT turun di Dhoby Ghaut exit E. Cari exit Plaza Singapore. Ntar naik escalator sampai lantai 6. Di depan foodcourt Kopitiam, dibawah cinema dan timezone (atau semacam Timezone lah pokoknya gw ga tau namanya apa).

20170502_101654

FYI, kalau ke sana harus dateng pagi – pagi, karena gw dateng sebelum storenya buka jam 10 aja yang ngantri udah lumayan, pas gw akhirnya selesai beli, antriannya udah panjang. Kalau menurut info dari Regent lagi, counter Irvins harus didatangi dari jam 10/ 11 dan stock akan habis jam 12.. Setelah itu barang akan direstock jam 1 lagi dan biasanya habis di jam 2an. Padahal pas gw ngantri, gw liat barangnya baru dateng itu banyak banget. Gila sih bisa secepat itu habisnya.

Maksimal pembelian adalah 5pcs ga peduli gede maupun kecil. Untuk salted egg saucenya tahan 3 jam di luar kulkas.

20170502_102352

Rasanya? Enak banget. Telur asinnya berasa banget ini mah. Gw sih pengen lagi. Quite addictive sih ni makanan.

20170502_102244

20170502_102122

20170502_102251

Satu bungkus Irvins ukuran besar adalah SGD 16, ukuran kecil SGD 8. Dan ada dua jenis yaitu potato salted egg dan skin fish salted egg. Next time kalau ke Singapore mau beli lagi =)

20170502_141310.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s