Lady M, Orchard Central

Hari terakhir gw di Singapore, gw bela – belain dateng ke Orchard demi nyicipin ini kue. Semua berkat Regent yang selalu bilang kalo cake di sini enak banget. Jadi apa benar seenak itu sampai gw harus bela – belain ke Orchard demi makan ini kue?

20170502_110142Lady M 2nd floor

Sebelum bercerita tentang cake nya, gw mau kasih tau dulu cara dateng ke sini. Kalau yang udah tau, lokasi store ini ada di Orchard Central. Tapi kalau yang belum tau, kurang lebih ini ancer – ancernya. Keluar MRT Sommerset, cari exit Sommerset 313 (ingat ! Sommerset 313 bukan Sommerset ajah.) Setelah itu masuk naik eskalator, kalau udah keliatan four finger, itu berarti kalian udah di lantai 1. Nah lo harus ke gedung bagian satunya lagi. Dari sana naik eskalator naik ke lantai 2. Kalau bingung ama penjelasan gw, ada map nya kok di sana jadi pake map aja. Pokoknya di 1 gedung itu ada dua bagian, dia bukan di bagian chicken fourfinger tapi yang satunya lagi.

20170502_114655Cake… Cake… Cake everywhere

Ada part of Lady M store di lantai 1 tapi untuk cake shop nya sendiri ada di lantai dua. Ya sudah si saiah ke lantai dua lho. Pas masuk, udah dikasih pemandangan cake yang kece badai. Cakep – cakep cake nya. Terus kelihatannya enak. FYI, pertama kali masuk ke Lady M, ambiencenya kayak di TWG/ L’occitane. Ambiencenya lho ya. Ga sia – sia thesis gw bikin soal store atmosphere Lol.

20170502_110228

20170502_110500

Setelah itu turun tangga, tempat makan cake nya ada di antara lantai 1 dan lantai 2. Gw memilih untuk duduk di dekat jendela. Btw, I love this place. Not classy but pretty.

20170502_110455

20170502_110737

20170502_110256

 

 

Strawberry Shortcake

20170502_112053

20170502_111959

this is the best. Sumpah ini enak banget. Creamnya ga bikin eneg terus perpaduan dengan rasa strawberry nya juga pas banget. Ini adalah salah satu cake yang wajib dipesan kalau lagi datang ke sini.

 

Green Tea Mille Crepes

20170502_112040

20170502_112022

Mille crepes adalah salah satu item yang wajib dipesan apabila sedang berkunjung ke sini. Memang Lady M kan terkenal karena Mille Crepe nya. Gw akui ini salah satu mille crepe paling enak yang pernah gw coba. Matchanya juga terasa banget.

 

Gold Muscato

20170502_111839

Gw cinta banget sama teh dan gw tertarik dengan teh yang satu ini. Wanginya rose dengan serpihan gold di dalamnya. Rasanya juga oke lho enak. Gw sih bakal order lagi kalau dateng ke sini.

20170502_114117

Kelihatan ga gold nya? Hahaha…

 

Strawberry Shortcake SGD 9.50
Green Tea Mille Crepes SGD 9.50
Gold Muscato SGD 7.00
Total damage include service charge and GST = SGD 30.60
FYI, TWG Singapore’s service is better than Lady M’s.

Tbh, service di sini rada jelek sih. Untung cake nya enak jadi gw cincai.

Revisit? YES…

Location : #01-27 & #02-07 Orchard Central, 181 Orchard Road, 238896

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s