Get Out (2017)

Is one of the best thriller movie. Black comedy with -a worth to wait- twist.

get-out-2017-2

Semenjak melihat plot cerita dari Get Out, gw sudah merasa film ini akan menarik. Walau jujur saja dari posternya film ini agak kurang menjual ya. Apalagi semenjak menonton trailernya, gw merasa film ini bakal bagus deh. Film dibuka dengan adegan ………………………………… *sensor* aduh kalau menuliskan review tentang film ini malah ntar jadi spoiler. Padahal film ini harusnya dinikmati tanpa spoiler *catet *garisbawahi *penting

201722806926adf-adbc-4c32-b2a8-45dc13825b04

Kita bicara mengenai acting aja deh. Akting pemeran di film ini keren – keren. Nuansa creepynya benar – benar terasa. Apalagi acting Daniel Kaluuya yang OK banget. Dia bener – bener membuat gw merasa sebagai dia dan gw jadi merasa risih dengan lingkungan orang kulit putih di film itu. Pemeran lainnya di film itupun benar – benar membuat gw merasa creepy sendiri. Untuk jump scares nya bikin gw kesel sih. Tapi bukan kesel karena ga bagus ya. Justru saking bagusnya gw jadi kesel karena bikin gw jadi kaget banget.

get-out-trailer-screen2

Oh iya, film ini menawarkan twist yang menarik. Jadi 8.2/10 based on IMDB, 99% based on rottentomatoes per 8 April 2017, 9/10 based on my personal review. Satu akta untuk film ini : menyenangkan.

4 thoughts on “Get Out (2017)

  1. Pingback: Movies 2017

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s