Allied

alliedposter

Kalau ada yang menanyakan gimana perasaan gw abis nonton film ini, gw akan jawab kalau gw masih baper banget. Rasa sedih pas selesai nonton film ini masih berasa sampai sekarang. Walaupun bagian awal untuk film ini diceritakan dengan cepet banget, tapi tetap aja gw ga siap dengan endingnya. Bagi beberapa orang adegan awal yang membawa mereka berdua jatuh cinta mungkin ga make sense ya. Tapi kalau gw, gw cukup menikmati jadi gw ga akan terlalu mempermasalahkan hal itu.

allied-brad-pitt-1

Brad Pitt seperti biasanya. Aktor favorit gw ini tidak banyak berbicara di film ini, tapi terlihat dari kualitas aktingnya. Dia tidak banyak bicara di film ini, hanya dengan tatapan matanya dan ekspresi wajahnya saja. Justru itu yang paling sulit, karena di saat tidak adanya percakapan, maka akan ada jeda kekosongan sehingga akting sangat diperhatikan. Brad Pitt mampu mengisi jeda kekosongan itu dengan aktingnya. Two thumbs up for him. Sekarang gw sadar kenapa gw suka banget nonton filmnya dia. Selain dia emang cowok banget (tehehehehe~ ), akting dia juga bagus banget. Gw bisa bilang dia salah satu aktor favorit gw (yang satunya Takeshi Kaneshiro).

usk-05634r2

Chemistry antara Brad Pitt dan Marion Cotillard juga keren banget. Hanya dengan tatapan mata dan gestur tubuh mereka saja kita bisa melihat kalau mereka berdua saling mencintai. Dengan tulus. Kalau Brad Pitt menatap gw kayak gitu, mungkin gw bisa pingsan kali. Kalau gw ga ingat mereka berdua sama – sama udah punya pasangan (walaupun Brad Pitt dalam posisi mau cerai sama Angelina Jolie), gw pasti bakal berpikiran kalau mereka berdua cinlok.

Bagi yang mencari film dengan banyak action, maaf sekali film ini ga bisa ngasih kalian terlalu banyak action. Tapi kalau kalian ingin melihat acting yang OK, cerita yang bagus, hati yang baper, dan terbawa pada romantisme dua orang tanpa banyak percakapan di dalamnya, silahkan tonton film yang satu ini.

Dari 1 – 10, untuk gw pribadi, gw kasih film ini nilai 8,75. Nilai 9,5 untuk acting dan chemistry dua tokoh utama, nilai 8 untuk cerita.

Apa gw mau nonton lagi? Iya! Mau! Banget!

56526-review-film-allied-film-perang-berbalut-drama-yang-penuh-dengan-dilemaDuh~ gw ga kuat kalo Brad Pitt menatap gw kayak gini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s