Bakebatter

Ah ga kuat rasanya kalau ga nulis soal akun ig yang satu ini

Gw jatuh cinta ama kue – kuenya

Jadi sejarahnya begini. Pas om gw meninggal, keluarga cowoknya adek gw kirimin kue. Nah kue itu mereka pesan dari Bakebatter, yaitu marmer cake ama cheese cake. Pas gw nyicipin cheese cake nya (lebih tepatnya itu kue bolu lalu ada taburan kejunya) aduhhhhh gw langsung jatuh cinta sejatuh – jatuhnya. Akhirnya gw suruh adek gw pesen lagi buat acara hari ke 2.

Ga lama kemudian gw cari akunnya bakebatter ini. Lalu gw contact lah. Ownernya baek n sabar banget. Melayani permintaan gw yang muncul malem – malem hahaha. Akhirnya gw pesanlah brownies green tea. Pas browniesnya datang, wuih wanginya green tea banget. Rasa green tea nya juga kuat. Jadi kalau pecinta green tea, yang satu ini ga boleh dilewatkan. Gw bagi – bagi juga ke orang – orang kantor. Pada bilang enak juga. Lalu gw share juga di Path gw. Pada nanyain belinya di mana.

1435033699124

Green tea Brownies

Lalu kemaren, mendadak malam – malam gw ngidam mau makan kue lagi (lupa kalau kiloan udah naik :p). Duh pengen banget makan kue pesen di mana ya??? Lalu gw contact lagi ke bakebatter. Kalo gw bilang emang hokinya gw kali ya. Emang gw jadi customer ga sopan banget pesan malem – malem pengennya barang ready besok pagi. Tapi seperti yang gw katakan bahwa ownernya bakebatter ini sabar banget ngadepin gw. Dan dia masih inget kalo gw maunya brownies nya di potong kecil – kecil. Akhirnya siang ini gw dapet juga kuenya. Ahhhhhhhh ovomaltine brownies gw jatuh cinta banget ini enak banget coklat banget. It make me feel like I’m gonna die because of chocolate.

bakebatter chocolate

Ovomaltine Brownies yang endeus banget

Jadi bagi yang mau pesen brownies dan cheesecake yang enak (ingat cheese cake nya itu bukan cheese cake yang pakai cream cheese tapi kue terus atasnya ada taburan cheese nya) boleh atuh di contact ownernya di

instagram : @bakebatter

WA : 0818 0827 1111

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s