Bali Island

Yah jadi kemarin minggu gw bilang ke sepupu gw. “Udah yuk beli tiket ke London.”

Sepupu gw jawab “Ehhhh gw baru inget mo sembayang bokap.”

Lalu hati gw pun hancur… Ohhhhh my heart is broken.

Ingatkah ketika kamu mengatakan kita ke London lalu hari terakhir kita afternoon tea di hotel yang paling hip di London.

Okeh~ I do understand, my cousin.

Jadi hancurlah rencana liburan tahun depan.

Mendingan gw bikin list buat short escape ke Bali. Kalo kepikiran mau pegi tinggal cusssss ga usah bikin itinerary lagi hahaha…

Ada beberapa tempat yang sepertinya menarik untuk dikunjungi deh.

Yang di bawah ini kegiatan – kegiatan yang pengen gw lakukan di Bali.

The Yoga Barn

Jalan Raya Pengosekan Ubud, Ubud, Bali 80571
(0361) 971236

Gw ga suka olahraga. Satu – satunya olahraga yang menurut gw OK ya Yoga. Itupun gw ga tahu Yoga itu olahraga bukan sih.

Dari dulu gw emang udah ngicer The Yoga Barn. Tapi belum pernah kesampean buat dateng ke sini. Semoga next trip bisa dateng ke sini walau cuma sehari aja buat gw udah cukup hahaha. Inhaleeeeeee exhaleeeeeee…

Tanjung Benoa Water Sport

Sumpah gw katro banget. Banyak banget water sport yang belum pernah gw coba. Jadi gw pengen banget ke Tanjung Benoa buat nyobain water sport & sea walkernya.

Green School Bali

Jalan Raya Sibang Kaja, Banjar Saren, Abiansemal, Badung, Bali 80352
(0361) 469875

Ini tu sekolah lho… Iya sekolah. Tapi konsepnya go green gitu. Terus di sini turis bisa dateng lalu ikut tour. Aduh kalo punya anak gw masukin sini deh (duitnya???)

Bisa book tour nya di http://www.greenschool.org/book-a-tour/

Ke Bali ga bisa disebut ke Bali kalau belum ke Pantai. Nah ini dia pantai yang mau gw datengin…

Finn’s Beach Club

Jalan Pantai Selatan Gau, Banjar Wijaya Kusuma,

Ungasan, Bali 80362, Indonesia

+62 361 8482111

http://www.finnsbeachclub.com

La Plancha – Seminyak

Jalan Mesari Beach, Seminyak, Kuta, Badung, Bali 80361
(0361) 730603

Dream Land Beach

Berikut ini tempat makan yang gw pengen datengin di Bali. Sepertinya menarik.

Motel Mexicola

Jl. Kayujati No. 9 X, Petitenget Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonesia

Telepon: +62 361 736688

The Pirates Bay at The Bay Bali

BTDC Area, Lot C-0, Nusa Dua

Bali 80363

Sea Circus

Alamat: Jalan Kayu Aya No 22 (Jln. Oberoi),

Seminyak, Bali 80352, Indonesia

Telepon: +62 361 738667

La Favela
Jl Laksamana Oberoi 177X Seminyak,
Bali 80361, Indonesia
 

Terus ini hotel yang pengen gw datengin.

Blue Point – Uluwatu

Jl. Labuansait – Uluwatu, Pecatu, Kuta Sel., Bali 80364
(0361) 769888

Mulia Bali

Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Kawasan Sawangan, Nusa Dua, Bali 80363
(0361) 3027777

Bulgari Hotel

Jalan Goa Lempeh, Banjar Dinas Kangin, Uluwatu, Badung, Bali 80364
(0361) 8471000

Gw tau ini hotel karena Ayumi Hamasaki pas ke Bali nginep di hotel ini. Nggak kok dia ga ngasih tau gw. Gw baca di majalah…

Banyan Tree Bali

Jalan Melasti, Banjar Kelod, Ungasan, Kuta Sel., Bali 80364
(0361) 3007000

Last but not least, ada bar yang menarik perhatian gw kalo tidak bisa disebut sangat menarik perhatian gw, Lokasinya di jalan Dhayana Pura, Seminyak. Yah boleh dicoba sepertinya keempat bar ini 🙂 

Face Bar – Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
(0361) 737897

Bottoms Up – Jalan Caplak Tanduk 10, Dhyana Pura – Arcade 10, Seminyak, Badung, Bali 80361

Mixwell – Jl. Dhyana Pura No. 6, Seminyak, Kuta, Badung, Bali
(0361) 736846

Bali Joe – Jalan Camplung Tanduk No. 8, Kuta, Badung, Bali 80361
(0361) 730931

Yuk atuh kita ke Bali rame – rame. Kangen banget gw ama Bali 🙂

Kabar baiknya hari ini adalah Business Visa gw udah jadi, Berlaku ampe 2018. Jadi gw cukup gembira lah hari ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s