Jurassic World

Gw belum pernah nonton Jurassic Park tapi gw langsung nonton Jurasic World karena ada Chris Pratt. Jurassic world ini menurut kabar burung yang beredar sih (burung siapa yang beredar?) sebenernya ga beda – beda jauh ama film Jurassic Park terdahulu. Maksudnya ya lagi – lagi ada tokoh anak kecilnya, cara menghadirkan T-Rex nya, dll (coba search sendiri deh. Ada di kaskus juga kalo ga salah.) Nah, yang pasti Jurassic World ini ada menghadirkan lokasi Jurassic Park yang lama sih.

Nah jadi ceritanya, Rabu minggu lalu gw nonton tayangan pertama Jurassic World nih di Blitzmegaplex GI. Setelah makan Sushi Tei langsung deh cusssss ke Blitz buat ambil tiketnya. Kirain udah telat ehhhh ternyata malah masih belum buka bioskopnya. Akhirnya gw ma tmn gw pegi beli popcorn dulu deh. Bingung mau yang jumbo atau large, akhirnya pilihan dijatuhkan pada yang jumbo. Gw pede banget bilang kalo yang large mah, liat trailer film juga udah abis duluan. Terlampau PD dan akhirnya menyesal. Ga abis itu popcorn gila gede banget.

Nah kembali membicarakan filmnya lagi. Gw ga bisa bilang suka banget ato ngga suka banget ma film ini. Cuman satu yang gw rasakan abis nonton. Capek. Tapi bukan berarti film ini ngga bagus lho ya. Film ini bagus, cuman ya itu abis nonton berasa banget capeknya, Gw ga bisa membandingkan dengan Jurassic Park ya karena gw belum pernah nonton. Tapi katanya sih Jurassic Park lebih bagus.

Yah bagaimanapun boleh lah film ini buat ditonton. Gw mah demen – demen aja. Kayaknya ini film memang ditujukan untuk 4D deh, sayangnya ceritanya jadi kurang kuat yah. Btw, si T-Rex di sini lucu banget lho. Manis banget T-Rex nya ^^

20150611_011246kursi gw C18 sih

Nah kira – kira begitulah pengalaman gw menonton Jurassic World. Yang paling gw inget adalah si Popcorn Jumbo. Kapok makannya hahaha.

FB_IMG_1434503601328

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s